ГлавнаяМир

Новым премьером Британии стала любительница туфелек с леопардовым принтом

Тереза Мэй имеет слабость к оригинальной обуви.

Вчера, 13 июля, в Великобритании появился новый премьер-министр, и им стала женщина. Экс-министр внутренних дел страны Тереза Мэй сменила на этом посту Дэвида Кэмерона, который ушел в отставку из-за результатов Brexit.

Новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй
Фото: EPA/UPG
Новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй
Модные критики давно заприметили Мэй из-за ее неординарного вкуса к обуви. Политик любит носить леопардовые шпильки со стразами, ботфорты из змеиной кожи и разноцветные резиновые сапоги, пишет ELLE.
Тереза Мэй
Фото: elle.ua
Тереза Мэй
"Кричащую" обувь Тереза Мэй сочетает с протокольными костюмами и строгими платьями. А особая любовь нового премьера- туфли с леопардовым прнтом. Даже во время официального приема у королевы Елизаветы II по поводу вступления в должность Тереза Мэй была в лодочках с леопардовым рисунком.
Тереза Мэй на приеме у королевы Елизаветы II в день вступления в должность
Фото: EPA/UPG
Тереза Мэй на приеме у королевы Елизаветы II в день вступления в должность
По словам экспертов моды, животные принты в сочетании со строгой одеждой характеризуют новоизбранного премьера как удивительно решительную и непредсказуемую личность. Хотя их следует носить довольно осторожно, ведь между стильным образом и бессмысленным — очень тонкая грань, отмечает модный глянец.

Напомним, накануне Дэвид Кэмерон запел сразу после объявления о своей отставке.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook