ГлавнаяУкраина

Ирина Билык впервые показала маленького сына на крестинах

Отец ребенка Аслан Ахмадов доверил певице выбор церкви для таинства.

Украинская певица Ирина Билык впервые показала своего младшего сына Табриза. Малышу недавно исполнилось полгода и родители его покрестили. 

Для таинства крещения Билык выбрала Выдубицкий монастырь в Киеве.

"Это место, где я всегда чувствую себя спокойно и умиротворенно. В этом храме я впервые в жизни исповедалась и причастилась. Когда я стояла там на службе — я плакала, при этом чувствуя, что все плохое покидает меня и я полностью очищаюсь. Там происходят чудеса, я в этом убедилась на собственном опыте!", - рассказала певица в интервью журналу "Отдохни".

На крестины к Табризу приехал из Москвы его папа Аслан Ахмадов и даже дедушка из Баку, откуда родом Аслан.

"А бабушка Табрушу пока не видела. Но мы обязательно поедем к родителям Аслана, как только сын немножко подрастет. Я хочу воспитать Табрушу с осознанием того, что его родина — и Украина, и Азербайджан", - подчеркнула Билык.

Напомним, Ирина Билык стала мамой второй раз в декабре прошлого года. Сына родила ей суррогатная мать в зарубежной клинике. 

Позже оказалось, что Билык уже несколько лет замужем за отцом своего ребенка, московским стилистом и фотографом Асланом Ахмадовым. Сейчас супруги продолжают жить в разных городах, что, по словам Ахмадова, оказалось сложнее, чем он думал.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter