ГлавнаяУкраина

Елена Кравец призналась, как ей помог психотерапевт

Беременная звезда "Квартала" рассказала, что в какой-то момент зашла в тупик.

Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец рассказала, что, несмотря на ее "юморную" профессию, она тоже сталкивается с унынием и даже едва не впала в депрессию. В какой-то момент карьеры звезда зашла в тупик, выйти из которого ей помог психотерапевт.

"По характеру я — локомотив, мне требуется все получить немедленно, здесь и сейчас. Но в последнее время поняла: хочу быть послабее — не бежать, не мчаться, а довериться, положиться, раствориться", - призналась Кравец в интервью "Каравану историй".

Елена Кравец
Фото: facebook
Елена Кравец
Артистка рассказала, что в какой-то момент ее жизни она стала больше прислушиваться к своей женской природе, уделяя больше внимания очагу, гармони, детям.

"И с тех пор как я изменила парадигму, мне стало гораздо легче. Сереже (муж Кравец), видимо, тоже. Чем чаще могу положиться на мужа и забыть о проблемах, тем нам обоим комфортнее", - поделилась Елена и отметила, что помог ей измениться в том числе психотерапевт.

Елена Кравец с мужем Сергеем
Фото: facebook
Елена Кравец с мужем Сергеем
"Да, я уже седьмой год в терапии. Семь лет назад работала не только актрисой, но и администратором «95 квартала». Не ездила на гастроли, потому что требовалось мое присутствие в офисе. Принимала участие только в съемках «Вечернего квартала». И после нескольких лет работы в таком режиме у меня возникло ощущение, что я уперлась в потолок: нет кайфа от работы, нет адреналина, я словно задыхаюсь. Чувствую злость и раздражение, когда мне звонят, чтобы расспросить о датах и стоимости концертов. Когда уныние распространилось и на семью, тут у меня все посыпалось из рук. Я была как сломанный человечек из детского конструктора. В этот момент подруга Наташа поделилась со мной своим опытом терапии. И в ту же секунду я поняла: это то, что меня спасет", - вспоминает Кравец.
Фото: facebook
"С помощью терапии я открыла те тайные двери в душе, о существовании которых не подозревала, сняла тяжелые навесные замки. Научилась принимать себя такой, какая я есть", - рассказала Елена и призналась, что периоды уныния бывают у нее и сейчас, однако в такие моменты ей достаточно просто ненадолго остаться наедине с собой и вскоре все нормализуется.

Напомним, недавно стало известно, что беременная Елена Кравец ждет двойню. Актриса пока не участвует в съемках "Квартала", но в декрете времени зря не теряет и уже запустила свою линию одежды.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter