ГлавнаяУкраина

Британская The Sun написала о скандальных селфи из операционной украинского пластического хирурга

Муж Славы из "НеАнгелов" Эдгар Каминский рассказал, зачем делает трансляции, вставляя силикон.

Украинский пластический хирург Эдгар Каминский, который женат на солистке группы "НеАнгелы" Славе, стал героем публикации британского таблоида The Sun. Знаменитое издание посвятило Доктору Эдгару, как он сам себя называет, целую статью под названием "Селфи-хирург". 

Поводом для материала послужил скандал с трансляциями в соцсеть, которые Каминский делал прямо из операционной.

Начинаем. Смотрите нас прямо сейчас в Перископ ✌️

Фото опубликовано Жизнь 👨🏻👩🏽👶🏻👼🏼 Life © (@edgar_kaminskyi)

Ранее российские СМИ распространили информацию о том, что студент-медик Ярославского университета организовал онлайн-трансляцию с обнаженной пациенткой во время операции по увеличению груди. В ответ Эдгар Каминский заявил, что это именно он, а не анонимный ярославский студент, является автором этой трансляции.

Каминский заявил, что все его пациенты дают согласие на съемку и трансляции. Но в Сети не утихает шум по поводу этичности такого способа саморекламы со стороны медика. 

Эдгар Каминский
Фото: instagram/edgar_kaminskyi
Эдгар Каминский
Британский таблоид отмечает, что Доктор Эдгар щедро постит в своих акаунтах в Инстаграме фото до и после вживления силиконовых имплантов, шутит о том, что "наш анестезиолог дает не только отличный сон, но и прекрасные селфи", а также фотографируется в маске, забрызганной кровью.
Каминский не только фотографирует свою работу, но и активно делится снимками и видео в соцсетях
Фото: instagram/edgar_kaminskyi
Каминский не только фотографирует свою работу, но и активно делится снимками и видео в соцсетях
"Неправильное использование фотографий и социальных медиа является эксплуатацией уязвимости пациентов", - цитирует The Sun британского консультанта-пластического хирурга Мери О`Брайен. 

"И, на мой взгляд, во время операции хирург должен быть полностью сосредоточенным именно на ней, а не думать о продвижении своих услуг для личной выгоды", - отмечает эксперт издания.

Селфи-хирург Каминский
Фото: instagram/edgar_kaminskyi
Селфи-хирург Каминский
Таблоид также упомянул жену Каминского Славу, назвав ее бывшей моделью "Плейбоя" Ольгой Кузнецовой (настоящее имя певицы до участия в группе и замужества) и спросив, не устал ли Эдгар от такого количества грудей в его жизни.

"Как вы думаете, потеряет ли интерес к машинам мастер работающий в авторемонте? Несмотря на то, что он видит детали автомобиля каждый день, он все еще любит свою машину", - ответил хирург и подчеркнул, что женская грудь для него - это грудь его жены.

Любимая грудь Эдгара Каминского - грудь жены Славы
Фото: instagram/edgar_kaminskyi
Любимая грудь Эдгара Каминского - грудь жены Славы
Напомним, ранее солистка "НеАнгелов" Слава рассказала, что познакомилась с будущим мужем в клинике, когда пришла к нему на прием. Спустя полгода пара поженилась, сейчас у них двое детей.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook