ГлавнаяУкраина

Ани Лорак: Быть женщиной - это тяжелый труд

Певица рассказала о том, как борется за фигуру.

Ани Лорак: Быть женщиной - это тяжелый труд
Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак, которая недавно показала фигуру в микрошортах, рассказала, как поддерживает себя в форме. Звезда уверила, что у ее фигуры нет никакого секрета. Но тут же подчеркнула, что быть женщиной - это тяжелый труд.

"Нам нужно так распределить свои силы, чтобы сохранить красоту и молодость как можно дольше", - рассказала Лорак Woman`Day.

"Я каждое утро, перед тем как пойти чистить зубы, качаю пресс. Прямо в кровати! Просто поднимаю ноги. И это идеальное упражнение для нижней части живота. Но делать это нужно постоянно. Вода камень точит", - призналась артистка.

"Если вы каждый день будете выполнять одно и то же упражнение, пусть несложное, но вы почувствуете результат. А есть некоторые люди, которые раз в неделю сходят в тренажерный зал, а потом жалуются: никакого эффекта, мол, нам не помогает. Конечно, не поможет, если спортом заниматься раз в месяц, а вечером булочки жевать или тазиками есть", - подчеркнула Лорак и посоветовала девушкам есть из маленьких тарелок, "как котенок".

Напомним, недавно Ани Лорак на вечеринке бросила своего друга Николая Баскова в бассейн.

Источник: womanews.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook