ГлавнаяУкраина

Ани Лорак рассказала, как чуть не потеряла Мурата

У супругов был серьезный разлад в семье.

Ани Лорак рассказала, как чуть не потеряла Мурата
Мурат и Ани Лорак
Фото: instagram

Украинская певица Ани Лорак призналась, что едва не потеряла мужа. Супруги вместе уже более семи лет, но иногда и в их семье возникают серьезные проблемы. В одном из последних интервью певица рассказала о сложном периоде их брака.

В какой-то момент из-за постоянной работы и отсутствия дома Ани Лорак стала терять контакт с мужем. Мурат злился, что жена редко бывает с ним, из-за чего в семье возник конфликт.

"Бывало, я утром уходила и только на следующее утро приходила, потому что снимала клип. У меня был тур за туром — 20 городов. Мурат спрашивал: «Ты где?» — я завтра в одном городе, послезавтра — в другом, потом приеду в Киев, но у меня сразу съемка. Все, некогда разговаривать, давай потом созвонимся", — рассказала Ани.

"В конце концов он взорвался: «Где же в твоем графике окошко для меня? Может, я тебе вообще не нужен? Ты еще помнишь, что я существую?", - вспоминает певица.

Артистка призналась, что тогда ей по-настоящему стало страшно.

"Я действительно могла потерять любимого. Так бывает: жизнь накрывает тебя волной, бежишь, бежишь, ничего вокруг не замечаешь, а потом оглядишься — ты этого хотела?" — рассказана Лорак в интервью российскому изданию "7 Дней". 

Напомним, недавно муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу засветился в Киеве на горячей вечеринке во время гастролей жены.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter