ГлавнаяУкраина

Дзидзьо показал жену, а она пожаловалась, что редко его видит

Популярный музыкант уже 16 лет вместе с Ярославой.

Жена фронтмена украинской группы DZIDZIO впервые рассказала о себе и том, как огромная популярность повлияла на их отношениях с супругом.

Жена Дзидзьо Ярослава Притула-Хома
Фото: instagram
Жена Дзидзьо Ярослава Притула-Хома
Сам Дзидзьо (Михаил Хома) особо не афиширует свою личную жизнь. Об исполнителе известно, что он из Новояровска и что последние несколько лет его группа - №1 отечественных дискотек. А сам фронтмен группы из фрикового персонажа стал едва ли не секс-символом.

Недавно на одном из светских мероприятий Львова жена музыканта Ярослава Притула-Хома призналась, что после взлета в карьере мужа она стала видеть его все реже.

Ярослава и будущий Дзидзьо
Фото: instagram
Ярослава и будущий Дзидзьо
"Как живется - лучше не спрашивайте, это сложный вопрос. Потому что, конечно, не хватает внимания, хочется больше времени проводить вместе. Но когда приходит это время, я его принимаю, как дар", - поделилась Ярослава в интервью программе "Светская жизнь".
Свадьба Ярославы и Михаила
Фото: instagram
Свадьба Ярославы и Михаила
Девушка также рассказала, что тоже музыкант по профессии, а с будущим мужем они вместе учились.

"В официальном браке мы не так давно, несколько лет. Но вместе - очень давно, 16 лет. Еще с музучилища", - призналась жена Дзидзьо.

Ярослава Притула-Хома
Фото: instagram
Ярослава Притула-Хома
Раньше пара вместе пела в одной группе - "Друзья", сейчас Ярослава тоже занимается музыкой.

"У нас есть вокальная студия, я занимаюсь детками, учу их. Считаю, что шоу-бизнес не для женщины, муж должен делать карьеру. А жена должна быть дома. Муж должен приезжать в согретый дом, а жена - поддерживать, быть опорой для мужа", - поделилась Ярослава.