ГлавнаяУкраина

Мила Йовович: "Страдания моей страны разбивают мне сердце"

Голливудская актриса рассказала, как переживает из-за событий в Украине.

Голливудская актриса Мила Йовович, которая родилась в Киеве, рассказала, как относится к политической ситуации в Украине. Звезда посетила недавно Love Ball, организованный российской супермоделью Натальей Водяновой в Париже. Именно там об отношении к своей малой родине ее расспросила украинская ведущая Катя Осадчая.

Во время Евромайдана Йовович рассказывала в соцсетях, что очень переживает за Украину и даже создала фонд помощи нашей стране.

Мила Йовович
Фото: instagram
Мила Йовович
Сейчас актриса, по ее словам, продолжает следить за ситуацией.

"Все, что происходит в Украине, очень близкое моему сердцу. Видеть, как мой народ страдает, видеть, как украинцы переживают революцию, войну, — очень трудно. Страдания моей страны разбивают мне сердце. Конечно, я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы помочь", — рассказала Мила Йовович.

Звезда также призналась в любви Украине и не против приехать сюда.

"Я бы очень хотела, и мои родственники также хотели бы увидеть семью. У меня там уже родных нет, и мне на самом деле там нечего делать. Но я хотела бы приехать только, чтобы поддержать украинских людей. Приехать и предоставить людям какую-то моральную поддержку", — объяснила актриса.

Родители Милы - серб Богдан Йовович и россиянка Галина Логинова в Киеве до рождения дочки
Фото: instagram
Родители Милы - серб Богдан Йовович и россиянка Галина Логинова в Киеве до рождения дочки
Напомним, Мила Йовович родилась в Киеве, потом жила в Днепропетровске, а в 1980-м году переехала с родителями сначала в Англию, а затем в США.

Год назад актриса родила вторую дочь и сразу после родов с головой ушла в съемки последней части франшизы "Обитель зла".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter