ГлавнаяМир

Рианна и съемочная группа "50 оттенков серого" были в Ницце в день теракта

Певица отменила свой концерт.

Рианна и съемочная группа "50 оттенков серого" были в Ницце в день теракта
Рианна
Фото: instagram.com/badgalriri

В день трагического теракта на юге Франции, который унес жизни более 80 человек, в Ниццу прибыла американская певица Рианна. Сегодня, 15 июля, звезда должна была дать концертна стадионе Альянц Ривьера в рамках международного тура Anti World Tour. 

"Она в безопасности. Она в порядке", - уверил с утра обеспокоенных поклонников представитель Рианны. 

Концерт певицы отменен - в стране траур. "все наши мысли с жертвами и их семьями", - написала Рианна в Инстаграм.

Там же на Лазурном берегу на днях проходили съемки сиквела "50 оттенков серого". Буквально позавчера все СМИ пестрели снимками полуобнаженной Дакоты Джонсон, которая снималась на пляже Ниццы в объятиях Джейми Дорнана. К счастью, по последним данным, никто из актеров и съемочной группы картины в терактах не пострадал.

"Продюсерский центр сообщил, что все, кто работал на локации, расположенной на южном берегу Франции в порядке. Все на связи. Спасибо большое всем за беспокойство. Еще один грустный день для Франции и всего мира", - написала на своей странице в Facebook продюсер Дана Брунетти.

Напомним, ранее украинская певица Санта Димопулос рассказала, что во время теракта проезжала буквально в нескольких метрах от трагического места событий в Ницце.