ГлавнаяУкраина

"Холостяк" Иракли Макацария хочет снять фильм об украино-грузинской любви

Иракли и Алена Лесык приехали на Одесский кинофестиваль, чтобы представить сценарий ленты.

Главный герой шестого сезона проекта "Холостяк" грузин Иракли Макацария примет участие в конкурсной программе ОМКФ со своим сценарием. Экс-холостяк намерен снять романтическую комедию, в основу сюжета которой ляжет его собственная история.

"Идея фильма появилась после моего участия в украинском телепроекте. По сюжету, главный герой – молодой и успешный парень из Грузии – оказывается перед ультиматумом, который ему поставила семья: жениться, и тогда отец передаст ему свой бизнес – винную компанию. Но неожиданно для себя, парень  влюбляется в украинку. Это будет красивая история о любви без границ, история любви двух свободных народов", - рассказал Иракли.

Кофе и десерт ☕️🍩 #холостяк6 #ираклимакацария #goodmorning #back #2 #ukraine #kiev

Фото опубликовано Irakli Makatsaria (@maqatsa)

Съемки фильма планируются в Украине и Грузии в середине 2017 года. 

"На Одесском кинофестивале я буду представлять сценарий вместе со своим  украинским партнером Анной Паленчук", - рассказал Макацария.

Иракли и его избранница в телепроекте харьковчанка Алена Лесык уже отправились в Одессу, о чем они рассказали в соцсети. Сегодня она вместе появятся на красной дорожке кинофестиваля.

Напомним, ранее ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник рассказал, какая доля пиара в романе Иракли и Алены

А финалистка шоу Анетти, которую холостяк отверг в последнем эпизоде проекта, призналась, был ли у нее секс с Макацария.