ГлавнаяУкраина

Григорий Решетник: "Иракли и Алена встречаются не для прессы"

Ведущий шоу "Холостяк" рассказал о том, как живет пара после проекта.

Ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник прокомментировал финал проекта и поделился подробностями из жизни пары, сложившейся в шоу. Шестой сезон закончился тем, что грузинский холостяк Иракли Макацария выбрал среди множества участниц 20-летнюю харьковчанку Алену Лесык.

Иракли Макацария и Алена Лесык в финале шоу
Фото: instagram
Иракли Макацария и Алена Лесык в финале шоу
В Сети тем временем не прекращаются дискуссии по поводу того, действительно ли эта пара встречается, или же делает вид для пиара. Григорий Решетник, который был знаком с Иракли задолго до проекта и поддерживает отношения после него, высказал свое мнение по этому поводу.

"Сейчас Иракли и Алена в Грузии, но накануне их отъезда мы встретились в ресторане и прекрасно провели время. Мы с супругой всегда на связи с ними и всегда готовы в случае чего дать совет. На правах уже опытной семейной пары", - поделился ведущий подробностями общения с экс-холостяком.

Иракли Макацария и Алена Лесык (пара в центре) с Григорием Решетником и его женой (пара справа)
Фото: instagram
Иракли Макацария и Алена Лесык (пара в центре) с Григорием Решетником и его женой (пара справа)
"Недавно как раз встречались семьями. Были мы с Кристюшей, Иракли с Аленой и Тимур с Наташей (общие друзья пар). Нам очень комфортно в одной компании, мы все между собой хорошо общаемся, наши ценности совпадают. Я вам, кстати, скажу даже, что наши встречи очень приватные, и мы их не афишируем. Что лишний раз доказывает искренность чувств этой пары. Им не нужен пиар, они встречаются не "для прессы", а потому что у них любовь", - уверен Решетник.

Григорий также высказал свои соображения о том, почему Иракли выбрал среди всех участниц именно Алену.

"Вы знаете, любовь — это не математика, тут ничего не высчитаешь. Чувства либо есть, либо их нет. Главная основа отношений — это именно они. Видимо, Алена просто больше подходила Иракли для будущей совместной жизни", - считает ведущий.

Иракли и Алена на концерте Робби Уильямса в Тбилиси 27 мая
Фото: instagram
Иракли и Алена на концерте Робби Уильямса в Тбилиси 27 мая
"Анетти — замечательная девушка, очень интересная и харизматичная. Возможно, ей немного не хватило жизненного опыта, опыта общения с мужчинами, для того, чтобы завоевать сердце Иракли Макацария. Мне кажется, в какой-то момент ей стоило кардинально поменять свое поведение, еще больше раскрыться и еще больше отпустить себя, поменьше думать и побольше окунуться в мир чувств. А она продолжала сохранять хладнокровие и спокойствие. Алена же, напротив, с самого начала была открытой книгой для Иракли, всегда озвучивала ему свои чувства, и я считаю, что это правильно. Нужно говорить всегда о своих ощущениях. Анетти этого не сделала, и, возможно, это и стало решающим при принятии решения Иракли", - считает Григорий Решетник.

Источник: VIVA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook