ГлавнаяУкраина

Ани Лорак предложили российское гражданство

Питерский депутат Милонов готов защитить певицу от "бандеровско-азовских безумцев".

Ани Лорак предложили российское гражданство
Филипп Киркоров и Ани Лорак
Фото: instagram/anilorak

Россияне вступились за обиженную украинцами певицу Ани Лорак. После скандала, разразившегося в СМИ по поводу выступления Лорак на дне ВМФ в Питере, артистке предложили сменить гражданство на российское. Об этом заявил вчера депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

"Бандеровско-азовские безумцы готовы разорвать любого соотечественника, которого они подозревают в очередной зраде или неуважению к подвигам Волынских убийц. Россия не такая. Мы должны показать пример, мы должны соответствовать нашей высокой миротворческой миссии и помочь этой артистке. Россия станет для нее вторым домом и настоящей Родиной ", – цитирует Милонова российское "Радио Балтика"

Громкое заявление Милонова вызвало резонанс и в России, и в Украине. Но Ани Лорак пока не ответила согласием.

"Я не знаю, какая была мотивация у Виталия Милонова. Нам официального письма, бумаги не поступало. Ани Лорак - гражданка Украины и гражданство менять не собирается. У нее есть родина, она любит Украину. Вы любите жену, а два политика спорят, хорошая она или плохая. Вы перестанете ее любить?", - прокомментировал ситуацию пиар-менеджер артистки Михаил Успенский.

Напомним, с начала военного вторжения России в Украину и аннексии Крыма Ани Лорак не перестала активно гастролировать в РФ. Певица не раз заявляла, что никакого конфликта между двумя народами нет и мы одна семья. А на днях артистка похвасталась выступлением на концерте в честь российского Военно-морского флота.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter