ГлавнаяСобытия

Сама элегантность: лучшие выходы Кейт Миддлтон в Канаде

Герцогиня Кембриджская показала изысканные наряды во время официального визита.

Британские герцог и герцогиня Кембриджские завершают свой пятидневный официальный визит в Канаду. Это была первая официальная поездка, в которую принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились вместе со своими маленькими детьми - трехлетним принцем Джорджем и полуторагодовалой принцессой Шарлоттой. 

Судя по репортажам мировых СМИ, визит королевского семейства удался - страницы сайтов и газет пестрят фотоотчетами о поездках Уильяма и супруги. А особое внимание традиционно привлекла элегантная Кейт Миддлтон, за выбором нарядов которой следит весь мир.

Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта
Фото: EPA/UPG
Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта
Во время официальной встречи королевской семьи на аэродроме в Канаде Кейт Миддлтон была одета в лаконичное платье-пальто синего цвета, а ее образ дополняла изысканная шляпа в тон наряду. Платье герцогини украшала брошь в виде кленового листа - символа Канады.
Кейт Миддлтон
Фото: EPA/UPG
Кейт Миддлтон
Во второй день в Канаде герцогиня поразила всех ярким и одновременно женственным платьем от Alexander McQueen. Белое платье, щедро украшенное вышивкой красного цвета, Кейт дополнила красными замшевыми туфлями и клатчем в тон обуви.
Кейт Миддлтон
Фото: EPA/UPG
Кейт Миддлтон
Следующий стильный выход Кейт Миддлтон был выдержан в глубоком зеленом цвете. Герцогиня выбрала платье-миди от Dolce&Gabbana. Строгий образ Кэтрин дополнила бежевыми лодочками.
Кейт Миддлтон
Фото: EPA/UPG
Кейт Миддлтон
Во время мероприятий на открытом воздухе герцогиня появилась в длинном пальто бутылочного цвета, которое выгодно подчеркнуло ее тонкую талию и стройный силуэт. Таблоиды обратили внимание, что на этот раз Кейт выбрала наряд демократичного бренда - английской марки HOBBS стоимостью 289 фунтов.
Принц Джорд, принц Уильям, герцогиня Кэтрин, принцесса Шарлотта
Фото: EPA/UPG
Принц Джорд, принц Уильям, герцогиня Кэтрин, принцесса Шарлотта
А в день, когда герцог и герцогиня вновь вышли в свет с детьми, Кэтрин надела кремовое платье из коллекции Chloe за 400 долларов. На принцессе Шарлотте заметили легкое платье от Pepa &Co стоимостью около 100 долларов.

Напомним, в первый день визита британской монаршей семьи случился казус, когда маленький принц Джордж отказался "дать пять" премьеру Канады Джастину Трюдо.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook