ГлавнаяСобытия

Роман Абрамович и Даша Жукова разводятся

Пара сделала официальное заявление.

Российский миллиардер Роман Абрамович сделал официальное заявление о своем разводе с Дашей Жуковой, - сообщает "МК". "После десяти лет совместной жизни мы приняли нелёгкое решение расстаться, но остаёмся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнёрами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства "Гараж" в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге", — говорится в совместном заявлении супругов.

Фото: instagramm.ru/dasha-zhukova/

Звездная пара не сообщает о причинах развода, тогда как в прессе достаточно часто появляется информация о взаимных изменах Абрамовича и Жуковой. Источник, близкий к семье Абрамовича сообщает "МК", что развод пары стал огромным шоком для окружения: "Роман никогда Даше ни в чем не отказывал, все ее капризы исполнял. Со стороны выглядело, что он больше влюблен в нее, чем она. А у Даши просто характер такой. Она холодная, не очень эмоциональная. Поэтому, если они расстаются, правда, потому что кто-то кем-то увлекся, то более увлекающийся, конечно, Роман".

Фото: instagramm.ru/dasha-zhukova/

Кроме того, источник сообщает, что Абрамович и Жукова официально поженились не сразу, потому что никак не могли согласовать брачный контракт: "А потом как-то договорились все же. Поэтому никаких неожиданностей. Цифры губят любовь". Что же касается цифр, то Роман Абрамович занимает 12 место в российском списке миллиардеров и 139 — в рейтинге самых обеспеченных людей мира. Эксперты "Forbes" оценивают состояние бизнесмена в $9,2 млрд. Даша Жукова - тоже не промах, она дочь бизнесмена Жукова, состояние которого так же измеряется миллионами. Кроме того, с 2007 года Жукова и сама начала заниматься бизнесом.

Фото: instagramm.ru/dasha-zhukova/

Напомним, в прессе упорно ходят слухи, что Роман Абрамович ушел от жены к балерине.