ГлавнаяСобытия

Евгения Власова сквозь слезы поблагодарила за помощь

Неравнодушные люди собирали деньги на лечение тяжелобольной певицы.

"Я правда не знала, что настолько могу кого-то тревожить, что за меня может кто-то беспокоиться, " - говорит в своем обращении певица Евгения Власова. Она борется с тяжелым недугом, пережив несколько операций и реанимацию.

"Я очень рада с вами общаться и хочу сказать лично каждому: "спасибо!" На самом деле мне очень трудно сдерживать слезы, может быть, это просто лекарства выходят, я не знаю... Но на самом деле сердце и душа моя переполнены огромной благодарностью вам за то, что вы настолько... Спасибо огромное за то, что вы у меня есть. Я вас люблю", - обратилась Евгения Власова к людям, которые ее поддержали. Видео опубликовал в сети "Фэйсбук" пользователь Юрий Левченко со ссылкой на программу "Касается каждого". 

Восемь лет назад Евгения Власова перенесла онкологическое заболевание. Но в этом году послеоперационные проблемы напомнили о себе. Певица попала в реанимацию. Дорогостоящее лечение семья Власовой была оплатить не в состоянии, и мать, Галина Поплавская, обратилась к неравнодушным людям. Так же с лечением обещали помочь бывший муж певицы продюсер Дмитрий Костюк и крестный их дочери Константин Меладзе, которые позже узнали о случившемся.