ГлавнаяСобытия

Танцуют все! 10 незабываемых и неожиданных танцев звёзд кино

Пробираясь сквозь непроходимые снежные заносы к новогодним праздникам и к исполнению мечты о зажигательной рождественской вечеринке, вспоминаем танцевальные па, которые могут сделать наш вечер весёлым и действительно незабываемым. Для продуктивной подготовки и вдохновения, конечно, используем пластический опыт обаятельных тружеников Фабрики грёз, которые и в жизни, и на любых ток-шоу готовы пуститься в пляс.

Майкл Фассбендер

Фассбендер всегда рад вспомнить юность и своё давнее увлечение брейк-дансом. Зрители Шоу Грэма Нортона убедились в этом на собственном опыте. А какой танец вы бы исполнили вместе с Майклом под наряженной новогодней ёлкой?

Том Хиддлстон

Только ленивый интервьюер и ведущий ток-шоу не просил Хиддлстона станцевать. Том с удовольствием откликается на подобные просьбы и умудряется заворожить танцем и коллег по актёрскому цеху, и фанатов, и даже собак.

Ченнинг Татум

Возможно, самое полезное видео из всей подборки, потому что Ченнинг Татум элегантно и со знанием дела за 30 секунд показывает 7 танцевальных движений. Присмотритесь: здесь есть всё, чтобы на новогоднем танцполе уловить ритм настоящего удовольствия.

Волшебное трио: Джекман, Фассбендер, Макэвой

Танец Джеймса Макэвоя, Хью Джекмана и Майкла Фассбендера в своё время произвёл фурор на британском телевидении и получил почти два миллиона просмотров на youtube. Эта троица наверняка украсила бы собой любую рождественскую вечеринку – тут уж ни к гадалке, ни к людям Икс не ходи.

Венсан Кассель

Звезда французского кино показывает замечательную работу в танце с предметом и создаёт атмосферу классического голливудского мюзикла, когда экранные фотографы, моряки и частные детективы влюблялись и танцевали с одинаковыми музыкальностью и изяществом.

Бенедикт Кэмбербетч

Порой так случается: начинаешь показывать пытливым зрителям походку от бедра и уже готов пуститься в пляс. Не верите? Спросите Бенедикта Кэмбербетча: если вы не из Скотланд-Ярда и не мешаете расследованию, Шерлок вас не обманет.

Пол Радд

Чаще всего Полу Радду достаются роли хороших парней в комедийных мелодрамах, чья сюжетная жизнь так же предсказуема, как неубранный снег на улицах наших городов. Может, поэтому в танце актёр всегда готов к неожиданным движениям и к любому ритмическому разнообразию.

Джозеф Гордон-Левитт

Новогодняя вечеринка без стриптиза – всё равно, что глинтвейн без вина и жизнь без любви. Джозеф Гордон-Левитт прекрасно знал об этом, когда готовил свой вступительный монолог для знаменитого комедийного скетч-шоу SNL.

Мелисса Маккарти и Кристен Уиг

Звёзды женской версии «Охотников за привидениями» не дадут соскучиться на празднике ни тем, кто выпил лишний бокал просекко, ни тем, кто всё ещё надеется дождаться полуночи трезвым и настойчиво пьёт апельсиновые фреши.

Том Харди

Собственно говоря, в данном случае Том Харди не танцует, но он так ловко, увлеченно и очаровательно читает рэп, что нельзя оставить наш праздник без него. А крохотный сынишка ни на секунду не отпускает пальцы Тома: он словно поймал заданный ритм радости и подпевает отцу. Присоединяйтесь!

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter