ГлавнаяСобытия

Вышел новый хит от группы "Время и Стекло"

Надя Дорофеева считает песню музыкальным отражением внешнего стиля группы

Группа "Время и Стекло" вывела формулу попадания в ТОП и поделилась ей в новом треке.

#yuna2018 #vremyaisteklo #времяистекло

Публикация от Время и Стекло (@vremyaisteklo)

"Мы сами себе мода, сами себе стиль" - группа "Время и Стекло" создает тренды и точно знает, как быть "на стиле". Мотивирующий dance-pop "ТОП" вдохновлен популярными треками группы и продолжает их фирменную музыкальную линию. Новинку визуализировали lyric-видео, которое вышло на официальном YouTube-канале в день премьеры 2 марта.

""ТОП" - это хедлайнерский торт от "Время и Стекло", собранный из коржей наших популярных песен. Этот трек невозможно ни с чем перепутать! Даже если разбудить человека ночью и поставить ему "ТОП", он сразу поймет, что звучит "Время и Стекло" - рассказывает соавтор музыки Позитив.

Надя Дорофеева считает новую песню музыкальным отражением внешнего стиля группы: "Мы оба любим модные вещи и классные аксессуары. В наших образах всегда есть фишечки, которые становятся трендами, как наши треки и клипы. "ТОП" -это песня о нас!".

Ранее сообщалось, что группа "Время и Стекло" выпустила видео на украинскую песню, саундтрек к мультфильму "Викрадена принцеса", в котором Надя и Позитив дали свои голоса героям.