ГлавнаяСобытия

Звезду фильма "Такси" избили в московском баре

Сами Насери славится проблемами с законом.

Звезду фильма "Такси" избили в московском баре
Фото: bimru.ru

Звезду серии фильмов "Такси" французского актера Сами Насери, который славится проблемами с законом, в одном из баров российской столицы избили неизвестные.

Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник. "Французский актер Сами Насери отдыхал и выпивал со своим братом в караоке-баре, расположенном в здании на перекрестке Тверской улицы и Старопименовского переулка. Около двух часов ночи у мужчин завязалась перепалка с одним из посетителей, который ударил Насери по лицу", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на следующий день врачи диагностировали актеру закрытую черепно-мозговую травму, однако госпитализация ему не потребовалась, и он ушел из больницы.

Источник также уточнил, что драку с актером затеяли приезжие из Беларуси.

Напомним, в мае 2016 года французского актера Сами Насери арестовали в Каннах. Во время задержания полицией звезда фильма "Такси" предъявил украинское водительское удостоверение.

Как известно, Насери является сторонником оккупации Россией Крыма и ранее незаконно посещал полуостров, за что в Украине был внесен в базу центра "Миротворец".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter