ГлавнаяСобытия

Загородний дом Анастасии Заворотнюк "обчистили" на миллион

Муж актрисы Петр Чернышев подрался с одним из налетчиков в попытке остановить его.

Загородний дом Анастасии Заворотнюк "обчистили" на миллион
Фото: Дни.ру

Трехэтажный особняк в поселении Марушкинское в Новомосковском округе звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк ограбили.

По словам представителя актрисы, вооруженное нападение произошло в ночь с воскресенья на понедельник, передает Стархит.

Муж актрисы Петр Чернышев подрался с одним из налетчиков в попытке остановить его.

"В итоге преступники убежали, прихватив с собой украшения Анастасии на крупную сумму. Вчера весь день полицейские провели в их доме", - сообщил представитель Заворотнюк. Сейчас идет следствие.Воры забрали сумку актрисы, где находились два браслета, серьги, кольцо из белого золота с бриллиантами, а также 20 тыс. руб. Предварительно ущерб оценивается в 1 млн руб.

Отмечается, что дом Чернышева и Заворотнюк подвергается ограблению уже в третий раз.

Лишь недавно Анастасия Заворотнюк рассчиталась с миллионными долгами по кредиту, который брала как раз на строительство загородного дома, из которого похитили вещи. Она начинала строительство еще шесть лет назад, взяв ипотеку в валюте. Из-за резкого скачка курса доллара сумма долга выросла почти в два раза. Лишь в апреле ей удалось решить вопрос с кредитной организацией, отмечает издание.

Наибольшую известность Анастасии Заворотнюк принесла роль няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня". Актриса исполнила главные роли в фильмах "Код Апокалипсиса", "Шекспиру и не снилось", "Мамы" и "Мамы 3". На ее счету также более 20 ролей в театре. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter