ГлавнаяСобытия

Мелания Трамп на "лабутенах" посадила дерево

Американцы считают, что первая леди США не умеет подбирать одежду.

Наряд Мелании Трамп снова стал поводом для бурных обсуждений в сети. Американцы считают, что первая леди США не умеет подбирать одежду согласно месту и событию.

Для посадки дерева возле Белого дома 27 сентября Мелания выбрала бледно-розовые туфли от Christian Louboutin на 12-сантиметровой шпильке, а также топ и юбку от модного дома Valentino из коллекции Resort 2017 года.

"Сегодня я имела честь внести свой вклад в историческую и красивую территорию Белого дома, посадив саженец дуба Дуайта Эйзенхауэра (президент США с 1953 по 1961 годы -  Ред.)", - написала первая леди в соцсетях.

Компанию Мелании составили правнук пятого президента США Джеймса Монро Ричард Эмори Гатчел и внучка 34-президента США Дауйта Дэвида Эйзенхауэра Мэри Эйзенхауэр. Последняя выбрала для посадки дерева более удобную обувь - туфли на платформе.

Фото: Getty Images

В защиту Мелании отметим, что в этом же образе несколькими часами ранее она вместе с Дональдом Трампом встречались с президентом Кении и его супругой. Так что, возможно, у первой леди просто не было времени сменить наряд и обувь.

Ранее первая леди США засветилась в повседневной одежде и кроссовках.


Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter