ГлавнаяСобытия

Жених Регины Тодоренко повредил глаз, спасая любимую

"Поймал окалину глазом и обжегся. Спас меня, мой герой"

Будущий муж украинской певицы и экс-ведущей проекта "Орел и решка" Регины Тодоренко получил серьезную травму глаза.

Об этом Тодоренко сообщила в своем инстаграме.

По ее словам, Влад Топалов повредил глаз на семейном празднике - дне рождения его родной сестры. Из-за неосторожности с бенгальскими огнями Владу пришлось обратиться за помощью медиков.

"Мы праздновали День рождения Алины Топаловой, так красиво и душевно, но все испортили бенгальские огни, которые от ветра разлетались в разные стороны. Владислав Михайлович любезно попросил меня спрятаться за него, чтоб на меня не попал огонь, а сам поймал окалину глазом и обжегся. Спас меня, мой герой", - рассказала Регина.

Певица теперь называет жениха одноглазым пиратом и не устает благодарить любимого за спасение. Ведь на его месте могла оказаться она.

После обращения к медикам Влад вернулся в ресторан, где продолжался семейный праздник. Регина теперь шутит, что «в левом глазу я кажусь ему гораздо красивее».

Напомним, 28-летняя Регина Тодоренко и 32-летний Влад Топалов несколько месяцев назад подтвердили свои романтические отношения. Недавно Регина Тодоренко рассказала о будущей свадьбе и своем "беременном состоянии". Ребенок должен появится на свет в конце этого года.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter