ГлавнаяСобытия

Принц Гарри оконфузился на презентации кулинарной книги Меган Маркл

Неожиданная выходка герцога Сассекского могла обернуться скандалом в мусульманском сообществе.

20 сентября в Кенсингтонском дворце состоялась презентация кулинарной книги рецептов восточной кухни "Вместе: наша кулинарная книга", которую герцогиня Сассекская Меган Маркл вместе с представителями сообщества Hubb Community Kitchen.

В издание вошли 50 блюд и рекомендации их приготовления. Средства от продажи книги пойдут на благотворительные цели.

Для поддержки проекта "Вместе: наша Кулинарная книга" герцогиня Сассекская организовала роскошную презентацию. Поддержать Меган Маркл прибыли ее мама Дориа Редлан, а также муж - принц Гарри.

На торжественном обеде герцог Сассекский подошел поздороваться к Захире Гвахсвалы, которая является координатором мусульманского сообщества Hubb Community Kitchen. Сначала это сделала мама Меган Маркл, которая обменялась с женщиной поцелуями в щеку.

Взяв пример с американки, принц Гарри тоже нагнулся к Захире, но вовремя опомнился и послал ей воздушные поцелуи, переведя неловкую ситуацию в шутку.

Курьезный момент сняли на видео, которое сразу же появилось в сети.

Стоит отметить, что в исламской культуре неприемлемо целовать другую женщину, поэтому неожиданная выходка принца Гарри могла обернуться немалым скандалом в мусульманском сообществе.

Ранее сообщалось, что в Сети обсуждают беременность Меган Маркл.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter