ГлавнаяСобытия

Иглесиас, Азнавур и Дан Балан — самые ожидаемые музыкальные шоу осеннего сезона

Иглесиас, Азнавур и Дан Балан — самые ожидаемые музыкальные шоу осеннего сезона
Энрике Иглесиас
Фото: EPA/UPG

Концертная осень Киева богата на шоу звезд мировой величины, которые в разное время буквально взорвали музыкальный мир и навсегда покорили слушателей. Тройка самых ожидаемых концертов осени — выступления Энрике Иглесиаса, Шарля Азнавура и Дана Балана.

Несомненно, наиболее масштабное событие — киевское шоу Энрике Иглесиаса. Сладкоголосый любимец женщин всех возрастов станет единственным исполнителем, который в этом году собирает НСК «Олимпийский» в рамках своего мирового турне. Как известно, его шоу — часть празднования 25-летия национальной сети магазинов-дискаунтеров АТБ. Главная концертно-спортивная арена Украины уже практически заполнена.

Ажиотажный спрос на билеты вывел концерт Иглесиаса на первое место популярности мероприятий на сайте Concert UA, хотя в открытую продажу попали лишь 20% билетов. Но к нынешнему моменту в открытой продаже осталась возможность купить буквально несколько сотен билетов в дальних секторах напротив сцены с кумиром. Билеты на наиболее близкие к сцене «сектора-боковушки» уже распроданы. Последний шанс занять места получше на киевском шоу Иглесиаса — принять участие в акции организатора шоу.

В сети АТБ, при выполнении несложных акционных условий, можно за 800 гривен приобрести скретч-карты с секретными кодами для регистрации на концерт. Они предполагают свободную рассадку по стадиону — лучшие места смогут заполучить те, кто не будет тянуть с покупкой скретч-карт до последнего.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter