ГлавнаяСобытия

Энрике зажжет на НСК «Олимпийский» Анонс

Всего за 800 гривен можно попасть на VIP-трибуну киевского концерта Иглесиаса и сидеть рядом с украинскими селебрити, которые уже приобрели билеты на шоу.

Столичный концерт звезды латиноамериканской музыки Энрике Иглесиаса, судя по всему, станет главным музыкальным событием текущей осени.

Приезд певца в Украину в рамках его мирового турне уже вызвал немалый резонанс, благодаря оригинальному формату продажи билетов на шоу. Ранее такой формат не использовался ни в одной стране: купить их можно в продовольственных магазинах.

Инициатор проекта – торговая сеть «АТБ» – подтверждает, что с каждым днем билетов остаётся все меньше. Неудивительно, что многие украинские звезды поспешили приобрести их.

Из публикаций в социальных сетях уже понятно, что на концерт пойдут и известные спортсмены, и любимые телеведущие, и отечественные музыканты. Не исключено, что к их персонам будет приковано не меньше внимания, чем к происходящему на сцене.

На стадионе зрители могут сидеть рядом с Владимиром Кличко, Андреем Шевченко, Ириной Билык и другими селебрити.

Особенно повезет тем украинцам, которые окажутся возле звезд телеканала СТБ: очаровательной Надежды Матвеевой или импозантного Эктора Хименес-Браво.

Причем эта возможность вовсе не иллюзорна. Система приобретения билетов организована таким образом, что по одной и той же цене можно попасть и в фан-сектор, и на VIP-места зрительских трибун (главное, сделать это как можно быстрее, пока лучшие варианты еще не разобрали более активные покупатели «АТБ»).

Шоу Энрике Иглесиаса обещает стать грандиозным и необычным сразу по нескольким причинам, ведь концертов подобного формата Украина еще не видела.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter