ГлавнаяСобытия

Робби Уильямс в третий раз стал отцом

Девочку родила суррогатная мать.

Робби Уильямс в третий раз стал отцом
Фото: EPA/UPG

Британский певец Робби Уильямс стал папой в третий раз. У 44-летнего Робби и его супруги Айды Филд появилась дочка, которую им родила суррогатная мать.

Неожиданной новостью на своей странице Instagram поделилась жена исполнителя.

"Все это время мы держали в секрете одну прекрасную новость. У нас родилась дочь! Добро пожаловать в этот мир, Колетт (Коко) Джозефин Вильямс! Чтобы встретить тебя, мы прошли долгий и сложный путь, именно поэтому мы никому не говорили о тебе заранее. Эта маленькая леди биологически наш ребенок, которого выносила совершенно невероятная суррогатная мать, которой мы бесконечно благодарны. Мы на седьмом небе от счастья, что эта прекрасная маленькая появилась в нашей жизни", - написала Айда под черно-белой фотографией, на которой изображены 5 рук, в том числе и ладошка новорожденной.

Вместе с тем она попросила пользователей "уважать Коко и наше право на частную жизнь".

Отметим, что Уильямс и Филд воспитывают двоих биологических детей - шестилетнюю Тедди и четырехлетнего Чарлтона. Почему 39-летняя актриса решила прибегнуть к суррогатному материнству, не указывается. Тем не менее, она стала одной из немногих женщин, заявивших об этом открыто.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter