ГлавнаяСобытия

На закрытой вечеринке в Сочи Сердючке подпевала супруга российского премьера

Киркоров назвал Данилко «голубем мира», который «первым пробил эту стену, приехав к нам с концертом».

Первый день конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который стартовал в российском Сочи, завершился закрытой вечеринкой, на которой выступил украинский артист Андрей Данилко.

На танцполе присутствовала в том числе супруга премьер-министра России Дмитрия Медведева - Светлана, которая танцевала в первом ряду. Светлана Медведева оказалась знатоком и поклонницей Верки Сердючки, подпевала всем ее хитам - от «Горилки» до «Хорошо», пишет Газета.RU.

View this post on Instagram

Особый статус вчерашнему торжественному открытию «НОВОЙ ВОЛНЫ» 2018 @newwave_official и «white party” по этому поводу, организованный одним из лучших спецов по этому поводу @valera_atlant - придало присутствие супруги Премьер-Министра России -СВЕТЛАНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ МЕДВЕДЕВОЙ!! И конечно приятным сюрпризом выступление на вечеринке в честь открытия фестиваля «НОВАЯ ВОЛНА» 2018 @newwave_official - нашей супер гостьи из УКРАИНЫ -ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ! Мои дети были счастливы! Особенно получив в подарок от организаторов фестиваля белоснежного огромного медведя !!! Встреча с любимыми @anilorak @lazarevsergey @doredos_official @jasmin и многими другими.... И это только начало! Сколько ещё впереди интересного нас ждёт ( я уже не говорю про нашу с @nikolaibaskov премьеру «Ibiza”🕺🏻🕺 -8 сентября, в День Премьер на «НОВОЙ ВОЛНЕ» и конечно Поемьеры Клипа «IBIZA”в Youtube и не только)❗️❗️❗️❗️❗️ #сочи #новаяволна #доредос #филиппкиркоров #светланамедведева #друзья #белаяволна Look by @dsquared2 @louisvuitton snicker

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Также вечеринку посетили Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Дима Билан, Андрей Малахов и другие российские знаменитости. Верка Сердючка дала полноценный часовой сольный концерт.

Помимо сольных хитов Данилко исполнил дуэтом с Киркоровым его песню «Цвет настроения - синий». Светлана Медведева отказалась выходить на сцену и предпочла наслаждаться песнями украинского артистка из первого ряда.

Издание отмечает, что звезды российского шоу-бизнеса тепло приняли Верку Сердючку. Например, Киркоров выразил признательность Данилко за его выступление, назвав Сердючку «голубем мира», который «первым пробил эту стену, приехав к нам с концертом».

Композитор Игорь Крутой назвал поступок Верки Сердючки «мужественным» и достойным уважения.

Российские гастроли Данилко прокомментировал его директор. По его словам, это была частная вечеринка.

«Андрей не принимал участия в самом фестивале «Новая волна», а принял личное приглашение Игоря Крутого выступить на частном закрытом мероприятии. Состав гостей с Андреем не согласовывали», - сказал ТСН менеджер Данилко Андрей Уренев.

Ранее у Данилко опровергли слухи о прощальном туре Верки Сердючки.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter