ГлавнаяУкраина

Андрей Данилко не против баллотироваться в президенты, но хочет в пионерский лагерь

"Бог любит троицу. Было бы хорошо..."

Андрей Данилко не против баллотироваться в президенты, но хочет в пионерский лагерь
Андрей Данилко

Украинский артист Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, высказался о своих президентских амбициях.В интервью КП в Украине артист заявил, что не видит ничего страшного в том, чтобы быть третьим после Вакарчука и Зеленского.

"Я ничего в этом страшного не вижу, если я буду третьим. Бог любит троицу. Было бы хорошо... Ну, давайте я подумаю. Меня как-то спросили, если бы среди кандидатов не было Володи и Славика, наверное, это было бы глупо, а так… "Но вы же не профессионал, мову не знаете" - говорят. Я мову знаю, у меня нет опыта общения. А вам с профессионалом лучше жить стало? Ну а толку, что он "вільно розмовляє українською". У вас уже метро по 8 гривен! ", - сказал Данилко.

Также артист прокомментировал слухи о том, что Верка Сердючка уходит на пенсию.

"Да, я видел этот срач, мол, у нас последний концерт в Одессе и мы заканчиваем свою карьеру. Мы не заканчиваем, а просто делаем прощальный тур с участием Сердючки и группы Mountain Breeze. Говорим спасибо, потому что мне уже тяжело работать. Хочется делать те вещи, которые хочется, помогать ребятам… Но при такой реакции людей, может, после тура "Я ухожу" сделать стык "Я повертаюсь"? Это как у группы "Скорпионс". Они вышли на пенсию, а потом такие сборы пошли, что решили продолжить карьеру", - отметил артист.

Данилко рассказал о том, куда бы хотел поехать в ближайшее время.

"Мне настолько это надоело, что хочется просто по­ехать в пионерский лагерь. У нас будут съемки в Полтаве - "Х-фактор" снимает ролики. И я предложил, давайте в лагере, чтобы пройти ногами, где ты в первый раз покурил, кому-то вмазал… Это самое счастливое время", - добавил он.

Ранее украинский музыкант и продюсер Потап заявил о желании стать министром культуры, если Зеленский и Вакарчук будутучавствовать в президентской гонке.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter