ГлавнаяУкраина

Алла Добкина показала округлившийся животик

"Чуть переела арбузик".

Дочь нардепа от "Оппозиционого блока" Михаила Добкина, которая недавно отпраздновала годовщину свадьбы, отдыхает на Сардинии.

В своем инстаграме Алла опубликовала фото в купальнике, на котором видно ее округлившийся животик.

"Чуть переела арбузик", - шутливо подписала она снимок, вызвав шквал поздравлений.

Фото: instagram.com/alladobkina007

"Ты беременна Аллуся?", "Это здорово! Представляю как рады были Вы это узнать! Поздравляю! Это в жизни так важно, чтобы был самый главный смысл в жизни!", "Круто!это самый лучший подарок вашему папе, поздравляю вас!", - комментируют фото подписчики Добкиной.

Фото: instagram.com/alladobkina007

25-летняя Алла Добкина попросила подписчиков не забрасывать ее советами в связи с ее "беременным" состоянием.

"Давайте пообещаем друг другу, что не превратим мою страницу в паблик #яжемать #?неделябеременности и т.д)) я планирую быстро вернуться в своё прежнее состояние и жить счастливо) наслаждайтесь летом, грейтесь на солнце и целуйтесь", - написала она.

Фото: instagram.com/alladobkina007

Дочь нардепа также поблагодарила фолловеров за поздравления и обратилась к своим "оппонентам".

"Спасибо за тёплые слова, которые вы пишите мне.А всем кто в ночное время, пишет мне гадости(не знаю, чего именно ночью из вас это лезет)))желаю найти парня, после любви с которым вы станете чуть спокойней и добрее", - написала Алла.

Фото: instagram.com/alladobkina007
Как известно, в прошлом году нардеп от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин выдал свою дочь замуж.

Избранником Аллы Добкиной стал Олег Гуревич, сын бывшего советника нардепа по вопросам топливно-энергетического комплекса.

Как известно, кроме Аллы, у Михаила Добкина есть сын Николай от первого брака и две маленькие дочери Полина и Ева - от второго.

Ранее о своей беременности объявила американская супермодель и актриса Кейт Аптон, названная самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала Maxim.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter