ГлавнаяСобытия

Cardi B и Ники Минаж подрались на Неделе моды в Нью-Йорке

Cardi B ушла с мероприятия с шишкой на лбу.

Американские рэп-исполнительницы Ники Минаж и Cardi B уже больше года борются за звание лучшей модницы и певицы в шоу-бизнесе. Но на вечеринке журнала Harper's Bazaar, которая проходила в рамках Недели моды в Нью-Йорке, звезды наткнулись друг на друга и начали настоящую драку, пишет TMZ.

Очевидцы гламурного афтер-пати поделились, что столкновение произошло в момент, когда Ники Минаж разговаривала с одним из посетителей мероприятия, а Cardi B в этот момент набросилась сзади на певицу.

После слов последней: "Позволь мне кое-что тебе объяснить", - в голову Ники полетел туфель. Женщины начали драку, и охранники едва смогли их разнять.

На видеоролике можно услышать брань звезд и как охрана бросилась на помощь женщинам.

Сообщается, что платье Cardi B было порвано, с мероприятия она ушла без пары обуви, а на ее голове "красовалась" шишка, пишет 24 канал.

В свою очередь Ники Минаж покидала вечеринку с победным видом, притворяясь, что у нее все в порядке.

Спустя несколько часов Cardi B "пролила свет" на конфликт с Ники Минаж.

"Я позволила тебе вылить кучу дерьма на меня! Позволила тебе врать про меня, врать про мои достижения. Ты настраивала других артистов против меня: говорила им, что если они будут работать со мной, ты не будешь спать с ними! Я говорила тебе это лично один раз, второй раз, и каждый раз ты говорила, что я неправа! Но когда ты начала лгать о моем ребенке, лайкать комментарии обо мне как о матери, о моих методах воспитания, ты перешла черту! Я слишком много работала и прошла такой длинный путь не ради того, чтобы кто-то критиковал мой успех", - прокомментировала скандал в Instagram разъяренная Cardi B.

Ранее российский актер Алексей Панин устроил дебош на борту самолета Симферополь - Москва.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter