ГлавнаяМир

Алексей Панин устроил дебош на борту самолета Симферополь - Москва

Самолет вернули в аэропорт Симферополя, актера сняли с рейса.

Скандально известный российский актер Алексей Панин в очередной раз "отличился". Теперь устроив дебош на борту самолета "Симферополь-Москва".

Как пишут в соцсетях очевидцы, Панин разгуливал по салону, не обращая внимания на просьбы стюардов.

Один из пассажиров самолета, зарегистрированный под ником admin.anshlak, выложил в своем Instagram фото и видео с места происшествия.

На обнародованных кадрах видно, как сначала бортпроводники, а потом и полицейские пытаются утихомирить актера и успокоить возмущенных пассажиров.

"Из-за него самолет вернули в аэропорт Симферополя, вызвали полицию, снимут его с рейса", - написал свидетель этих событий.

Позже он сообщил, что в итоге правоохранители вывели Панина из салона.

""Звезда" забрал дочь и покинул самолет, блондинка осталась с друзьями. Его не выпускают с рейса, кинологи пришли с собакой, проверяли его место. Потом полиция берет показания у людей, блондинка отбивается как может. Люди уже кричат "мы и тебя вынесем с рейса", - пишет пользователь.

Сам же артист отрицает свою вину и попросил людей прекратить врать.

"СМИ снова устроили шум... пожалуйста, умоляю, отстаньте уже от нас, мы никакого дебоша не устраивали, мы не полетели по своим причинам. Сколько можно врать людям? Что вы делаете? Высасываете из пальца? Бурю в стакане устраиваете! Мы просто не полетели, мы остались в Симферополе, у нас есть свои причины. Нюся (дочь Панина, - ред.) не видела Симферополь", – сказал Панин.

Вместе с тем, в аэропорту Симферополя подтвердили, что рейс, на котором должен был полететь актер, задержали на два часа, в том числе из-за того, что он решил сойти на землю и остаться в Крыму. При этом утверждается, что Панин был трезвым, передает 24 канал.

По мнению россиянина, самолет был неисправен, поэтому он вместе с дочерью сошел с него и остался в крымской столице. В свою очередь, в аэропорту рассказали, что сойти с рейса может каждый – для этого вызывают правоохранителей, получают багаж и выдают пассажиру.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter