ГлавнаяУкраина

Журналист уличил жену министра Омеляна в продаже своей продукции в Россию

Бренд BEVZA опроверг информацию.

Журналист Александр Дубинский заявил, что жена-дизайнер министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна продает свои платья в Российскую Федерацию.

Об этом Дубинский сообщил в фейсбуке.

"Жена-дизайнер министра Омеляна, который перекрывает все транспортное пассажирское сообщение с РФ, - продает свои платья в этой самой РФ. Патриоту Украины и матери граждан США - рубли, видимо, не пахнут", - написал журналист.

В связи с этим бренд BEVZA, который принадлежит жене министра инфраструктуры Владимира Омеляна Светлане Бевзе, заявил, что не имеет ни одного контракта по продаже своей продукции в Россию.

"Бренд BEVZA не имеет никакого контракта по продаже своей продукции в РФ с 2014", - говорится в сообщении на странице BEVZA в фейсбуке.

Как отмечается, бренд BEVZA несколько лет сотрудничает с платформой FARFETCH - одним из крупнейших мировых онлайн ритейлеров.

В свою очередь, FARFETCH имеет право продавать вещи через партнеров-акселераторов по всему миру (более 400 магазинов), без согласования с брендами.

В сообщении подчеркивается, что бренд BEVZA обратился в главный офис компании Farfetch с просьбой убрать одежду с данного сайта-партнера, на котором размещена коллекция двухлетней давности, которая давно снята с продажи.

Напомним, супруга министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, дизайнер Светлана Бевза 20 апреля родила дочь Анну в одной из клиник США.

Омелян утверждает, что роды в США они не планировали и жена находилась на учете в обычном киевском роддоме.

По словам министра, его супруга в феврале улетела в Нью-Йорк для участия в неделе моды, где она представляла собственный бренд. Во время показа Светлана якобы заболела, и врач запретил ей лететь самолетом домой, поскольку была угроза для ребенка. За роды в американской клинике они не платили.

Отметим, что пара воспитывает также старшего сына Марка 2014 года рождения, который также был рожден в США. Согласно американскому законодательству, ребенок, родившийся в США, автоматически становится американским гражданином.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter