ГлавнаяСобытия

Каменских представила украинскую песню в эфире итальянского радио

Певица росла в Неаполе.

Украинская певица Настя Каменских, которая начала сольную карьеру под псевдонимом NK, представила в Италии во время радио-эфира украиноязычную песню "Тримай".

Об этом она рассказала в своем инстаграме.

"Друзья, меня переполняют особенные эмоции! В эфире всемирно известного итальянского Rai Radio я презентовала свою авторскую песню «Тримай»! Я, прямо из своего офиса, даю интервью для радиостанции, которую я слушала все свое детство", - рассказала певица.

Переглянути цей допис в Instagram

Друзья, меня переполняют особенные эмоции! 😱 Вчера в эфире всемирно известного итальянского Rai Radio я презентовала свою авторскую песню «Тримай»! Я, прямо из своего офиса, даю интервью для радиостанции, которую я слушала все свое детство 😳 Итальянцы очень любят, когда изучают их язык, знакомятся с их страной. Они знают, что я росла в Неаполе и пригласили меня пообщаться об этом в эфире. А когда они услышали хит Тримай, они отметили что он отражает ту характерность, которая присуща не только нам, но и итальянцам - любовь и страсть❤ И попросили презентовать трек в их эфире! Это невероятная гордость представлять украиноязычную песню на ведущем европейском радио, ведь ее теперь знают по всему миру!🤩 И, конечно же, украинский по праву считается одним из самых красивых и мелодичных языков в мире О том, как проходил этот знаковый для меня момент, можно услышать на сайте Rai Radio (есть подкаст от 17 сентября), а я пока что делюсь с вами маленьким кусочком видео, которое снимала моя #nkteam для блога!😇 . Guys, I'm so excited! 😱 My song "Тримай" was played on a globally recognized Italian radio Rai yesterday! I was interviewed right at my office with the radio I've been listening to my entire childhood 😳 Italians do really appreciate it when people are curious about their language and culture. They're aware I grew up in Naples and they wanted to chat about it. As soon as they heard the hit "Тримай" they acknowledged love and passion the song expressed. Those are the features both our cultures have in common ❤️They also asked me to announce the track on-air. It's a huge honor to represent the Ukrainian song at the leading European radio station since the whole world would hear it. You can listen to this significant moment of my life at Rai Radio's website (a podcast dated September 17th). In the meanwhile, here's the video my #nkteam shot for my blog😇

Допис, поширений Настя Каменских (@kamenskux)

Настя отметила, что итальянцы очень любят, когда изучают их язык, знакомятся с их страной.

"Они знают, что я росла в Неаполе и пригласили меня пообщаться об этом в эфире. А когда они услышали хит "Тримай", они отметили что он отражает ту характерность, которая присуща не только нам, но и итальянцам - любовь и страсть. И попросили презентовать трек в их эфире!", - похвасталась Каменских.

"Это невероятная гордость представлять украиноязычную песню на ведущем европейском радио, ведь ее теперь знают по всему миру! И, конечно же, украинский по праву считается одним из самых красивых и мелодичных языков в мире", - добавила она.

Напомним, ранее Настя Каменских призналась в любви к Украине.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter