ГлавнаяМир

В Сети обсуждают беременность Меган Маркл

Меган промахнулась с фасоном или изящно намекнула на свое «интересное положение»?

В Сети обсуждают беременность Меган Маркл
Фото: @freepeeper

Поклонники герцогини Сассекской Меган Маркл распускают слухи о ее беременности. На днях герцогиня вместе с супругом, принцем Гарри, посетила торжественное мероприятие, посвященное столетию со дня окончания Первой мировой войны. Для выхода в свет Меган Маркл выбрала ярко-синее платье канадского дизайнера тайваньского происхождения Джейсона Ву, шелковые туфли-лодочки Aquazzura и темно-синий клатч Dior, сообщает People.

Мероприятие проходило в Центральном зале методистов в лондонском Вестминстере. В рамках благотворительного концерта принц Гарри и Меган Маркл объявили также сбор пожертвований в пользу ветеранов войны, страдающих от нарушений психического здоровья.

Но все внимание публики было приковано к платью Меган, а если быть точнее, к ее животу. Фасон платья, неплотно облегавшего фигуру, породил среди поклонников герцогини в твиттере слухи о том, что он беременна.

Фото: @harryandmeghan4

Фото: @harryandmeghan4

Фото: @harryandmeghan4

Один ирландский ясновидящий уже предсказывал скорую беременность герцогини, уточнив при этом, что у молодоженов, возможно, появятся близнецы. В сокрытии некой важной новости пару подозревает и одна из работниц дворца. Однако один близкий к Кенсингтону источник рассказал Us Weekly, что Меган и Гарри пока что не планируют детей. Инсайдер уверяет, что во всех спекуляциях о беременности герцогини виноваты «платье, не льстящее фигуре, и ветер», пишет Газета.RU.

«Меган и Гарри заняты весь остаток года. Они бы и рады создать семью, но всегда хотели в первый год брака сосредоточить свое внимание на официальной работе и привлекать внимание именно этим. Это их основная цель, прежде чем пополнить семью», - рассказал источник, добавив, что когда Меган действительно забеременеет, во дворце официально об этом объявят.

После свадьбы Меган и Гарри на вопрос о будущих наследниках во дворце ответили, что дети должны быть приоритетом для молодоженов, и они заведут детей «как можно скорее».

Спустя несколько дней после появления очередной порции слухов о беременности Меган Маркл, найти зацепку все-таки удалось. На курсы по уходу за младенцами записалась 62-летняя Дориа Рэгланд, мать герцогини. Отсюда можно предположить, что мама Меган Маркл уже готовится стать бабушкой: вероятно, Дориа хочет самостоятельно помогать дочке с будущим наследником, не прибегая к услугам нянь.

По информации The Daily Star, Дориа занимается на дому с двумя педагогами, которые учат ее правильно ухаживать за малышами. Вероятно, она хочет обучиться новым методам воспитания, которые могли появиться с того момента, как две ее дочери уже стали взрослыми.

Также Дориа планирует вскоре переехать из Америки в Великобританию.

Если слухи о беременности Меган подтвердятся, герцогине придется отменить свой первый королевский зарубежный тур. В понедельник дворец опубликовал подробные сведения о туре молодоженов, который должен стать первым крупным международным путешествием Гарри и Меган в их новой роли королевской пары по странам Содружества. Маршрут Меган и Гарри лежит через Новую Зеландию, острова Фиджи, Королевство Тонга и Австралию, где в том числе, они должны посетить Паралимпийские игры в Сиднее. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter