ГлавнаяСобытия

Украинская телеведущая разделась для Playboy

Светлана Катренко рассказала об утреннем сексе и своем идеальном начале дня.

Ведущая утренней телепрограммы "Ранок з Україною" Светлана Катренко снялась в нежной и чувственной фотосессии для мужского журнала Playboy.

Популярная телеведущая показала, как наслаждается каждым мгновением утра. Светлана уверена - удовольствие начинается со свободы, пишут Факты.

"Свобода состоит и в том, чтобы ощутить, что вся жизнь пропитана эротикой, когда ты просыпаешься от нежных объятий и начинаешь день с неспешных ласк", - признается Светлана Катренко.

Также ведущая рассказала об утреннем сексе и своем идеальном начале дня.

"Мое идеальное утро - то, которое можно провести в постели и никуда не спешить. Только если это не телеэфир :) Люблю ли я утренний секс? Определенно да. Люблю ли я утро? Однозначно!", - говорит телезвезда.

Стоит отметить, что для Светланы это первый опыт съемки для глянцевого мужского журнала. С помощью этой фотосессии ведущая призывает всех женщин отбросить стереотипы и жить так, как вы давно хотели.

"Для меня такая фотосессия была настоящим вызовом. Было и волнение, и неловкости. Впрочем, я рада, что удалось их преодолеть, чтобы доказать, что каждая женщина - красивая и привлекательная. Даже утром", - говорит Светлана Катренко.

Ранее телеведущий Руслан Сеничкин поделился мечтами о свадьбе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter