ГлавнаяСобытия

Одна из самых выскооплачиваемых супермоделей мира вышла замуж за деверя Иванки Трамп

Скромная свадьба состоялась в штате Нью-Йорка в присутствии 80 гостей.

Американка Карли Клосс, которая входит в число самых выскооплачиваемых супермоделей мира, вышла замуж. Мужем 26-летней красотки стал 33-летний Джошуа Кушнер - младший брат бизнесмена Джареда Кушнера. Джаред является старшим советником президента США Дональда Трампа и мужем его дочери Иванки Трамп.

Скромная свадьба состоялась в штате Нью-Йорка в присутствии 80 гостей, в числе которых были Иванка и Джаред, пишет People. Церемония была проведена еврейскому обряду. Невеста была в сшитом на заказ платье от Dior.

Карли и Джошуа познакомились в 2012 году на одном из мероприятий компании Victoria's Secret, моделью которого являлась Карли. О своей помолвке пара объявила в июле.

Перед тем, как обручиться, Клосс обратилась в иудаизм. То же самое сделала в свое время Иванка Трамп накануне своей свадьбы с Джаредом.

Джошуа и Джаред выросли в семье ортодоксальных иудеев. Их отцом является девелопер-миллиардер Чарльз Кушнер. Родители Чарльза - Иосиф Беркович и Раиса Кушнер - пережили Холокост в городе Новогрудок в Белорусской ССР, поженились в Будапеште в 1945 году и спустя четыре года иммигрировали в США.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter