ГлавнаяСобытия

Ада Роговцева впервые стала прабабушкой

Младенца назвали Константином.

Ада Роговцева впервые стала прабабушкой
Фото: radiosvoboda.org

Народная артистка Украины Ада Роговцева, которая в июле отпраздновала 81-летие, впервые стала прабабушкой, говорится в "Сніданку з 1+1".

Актрису в Facebook уже прозвали ПраАда. Новорожденный внук – потомок сразу двух кинематографических родов: актера Костя Степанкова и режиссера Юрия Ткаченко. Младенца назвали Константином. Так звали не только знаменитого прадеда мальчика, но и его двоюродного деда – то есть, сына актеров Ады Николаевны и Костя Степанкова.

Своего будущего мужа Ада Роговцева встретила во время учебы в театральном институте. Кость Степанков был преподавателем. Вскоре их брак стали считать самым прочным и самым счастливым среди артистов. У пары родились двое детей – Константин и Екатерина. Но в 2004 в семью Ады Николаевны пришла беда – умер ее любимый муж. А еще через восемь лет не стало их сына Константина.

Новорожденный Константин – первый правнук Ады Роговцевой. Отец малыша, внук легендарной актрисы, Алексей Степанков-Ткаченко, а бабушка младенца – Екатерина Степанкова – режиссер и дочь Ады Николаевны.

Кроме Алексея, который только что стал отцом, Ада Роговцева имеет еще двоих внуков - Дашу и Матвея.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter