ГлавнаяСобытия

Бывшая невеста Владимира Кличко получила предложение руки и сердца

Помолвочное кольцо было сделано из бумаги.

Бывшая невеста Владимира Кличко получила предложение руки и сердца
Хайден Панеттьери
Фото: twitter/haydenpanettier

Американская актриса, 29-летняя Хейден Панеттьери, получила предложение руки и сердца. Эксклюзивное видео опубликовал голливудский таблоид TMZ.

Бывшая невеста украинского боксера Владимира Кличко в одном из ирландских пабов Западного Голливуда под названием Rock & Reilly's услышала от своего нового парня заветные слова: "Выйдешь ли ты за меня?"

28-летний актер Брайан Хикерсон, которому недавно Владимир Кличко прислал торт в виде фаллоса, стал на одно колено и достал коробку с кольцом.

В лос-анджелесском баре воцарилась тишина. Подвыпивший начинающий актер Брайан сказал, вставив в свою речь нецензурное выражение: "Всем заткнуться! Я собираюсь сделать предложение своей девушке!"

И на глазах изумленных посетителей он опустился на одно колено перед Хейден и прокричал: "Дакота Фэннинг, ты выйдешь за меня замуж?", назвав по имени при этом другую актрису - звезду фильмов "Паутина Шарлотты" и "Война миров".

Панеттьери залилась смехом, Брайн даже достал помолвочное кольцо - правда, сделанное из бумаги.

Как сообщалось, Владимир Кличко после завершения спортивной карьеры начал читать курс лекций в университете St.Gallen в Швейцарии.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter