ГлавнаяСобытия

Кейт Миддлтон и Меган Маркл под руководством королевы мило пообщались на Рождество

Герцогини пытаются опровергнуть слухи о плохих отношениях между ними.

Королевская семья Великобритании отметила Рождество традиционным совместным походом на службу в церковь. В этом году королева Елизавета II, Кейт Миддлтон и принц Уильям, а также Меган Маркл и принц Гарри и другие члены королевской семьи посетили службу в церкви Святой Магдалины в Норфолке.

Возле церкви их уже ожидали многочисленные поклонники. В частности, наблюдатели обратили внимание на то, что жены принцев Меган и Кейт, которым слухи в СМИ приписывали вражду, шли вместе, оживленно что-то обсуждали и приязнено улыбались друг другу. Очевидно, что таким образом герцогини Сассекская и Кембриджская пытаются опровергнуть разговоры о плохих отношениях, пишет Daily Mail.

Для этого выхода в свет 36-летняя Кейт выбрала яркий образ - темно-красное элегантное пальто и шляпку в тон. Наряд дополняли миниатюрный клатч и перчатки похожего оттенка.

В свою очередь 37-летняя Меган оделась в темное пальто, поэтому вместе герцогини выглядели контрастно и ярко.

После службы королевская семья вернулась в Сандрингем, где Елизавета II отмечает Рождество. В программе был большой праздничный обед.

Как сообщил инсайдер, королева и принц Чарльз дали понять, что на Рождество вся семья должна собраться вместе, передает The Sun.

Королева якобы попросила Кейт и беременную Меган отложить их разногласия на время праздника.

Напомним, что Принц Гарри и Меган отказались от рождественских каникул с Уильямом и Кейт Принц Гарри и Меган отказались от рождественских каникул с Уильямом и Кейт Меган и принц Гарри отказались от рождественских каникул вместе с Кейт и принцем Уильямом.

В СМИ уже давно ходят слухи о плохих взаимоотношениях в королевской семье. Так, инсайдеры рассказали журналистам о ссоре между принцами Гарри и Уильямом из-за Меган. Герцогине Кембриджской Кейт также СМИ приписывают ссору с герцогиней Сассекской, произошедшей еще до свадьбы Меган.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter