ГлавнаяСобытия

Кит Харингтон раскрыл подробности съемок финала "Игры престолов"

"Последний сезон, по всей видимости, был придуман для того, чтобы нас сломить".

32-летний Кит Харингтон, сыгравший в сериале "Игра престолов" Джона Сноу, украсил обложку свежего номера австралийского GQ и рассказал об окончании съемок телесаги.

В этом откровенном разговоре Кит признался, что был невероятно рад тому, что период съемок в "Игре престолов" наконец подошел к концу, потому что все эти восемь лет, проведенные на площадке, вымотали его как эмоционально, так и физически.

"Последний сезон, по всей видимости, был придуман для того, чтобы нас сломить. Мы все были эмоционально разбиты по окончании съемок. Не знаю, плакали ли мы от грусти из-за того, что все закончилось, или просто от того, что чертовски утомились. Мы практически не спали. Помню, когда все закончилось, многие сказали: "Я люблю этот период в жизни и буду скучать, но с меня довольно", - поведал Харингтон.

Кит также признался, что сейчас хочет просто наслаждаться тихой и обычной жизнью: как большинство людей работать с утра до вечера, а потом возвращаться домой к семье и вместе с любимой готовить ужин.

В интервью GQ Харингтон в очередной раз упомянул о том, что больше всего благодарен "Игре престолов" за то, что именно благодаря этому проекту встретил жену Роуз Лесли.

Фото: EPA/UPG

"Наши будущие дети смогут увидеть, где именно встретились их родители. Эта мысль меня радует. Я благодарен этому шоу за все, но больше всего как раз за то, что встретил Роуз", - признался Кит.

Напомним, что финальный сезон "Игры престолов" выйдет на экраны в апреле этого года. На недавно прошедшей церемонии "Золотой глобус-2019" были показаны первые кадры из последнего сезона телесаги - этот короткий трейлер еще больше подогрел интерес поклонников.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter