ГлавнаяСобытия

"Беременная" от Киркорова 53-летняя женщина умерла после шоу Малахова

Сафиева утверждала, что ждет тройню от Киркорова и пыталась взыскать с него $200 тыс. на роды.

53-летняя москвичка Светлана Сафиева, которая в ноябре прошлого года появилась на шоу Андрея Малахова якобы беременной тройней и заявила, что отцом ее детей является российский певец Филипп Киркоров, скончалась.

Об этом сообщает сайт "Комсомольской правды" со ссылкой на родственников женщины.

Фото: Кадр из программы "Прямой эфир"

"Светлана ушла из жизни в среду (30 января, - ред.). Но обстоятельства ее смерти мне не хотелось бы комментировать", - рассказала племянница Сафиевой Оксана Хоменок.

Источники в телевизионных кругах сообщили СМИ о том, что 53-летняя москвичка скончалась в результате инсульта, развившегося из-за психологических проблем.

Светлана Сафиева утверждала, что ждет тройню от Филиппа Киркорова и пыталась взыскать с короля российской эстрады $200 тыс. на роды.

Точку в этой истории поставил Андрей Малахов. Телеведущий навестил женщину в ее элитной квартире на Тверском бульваре (эти апартаменты оцениваются риэлторами в 10 миллионов долларов) и увидел, что Сафиева накупила тонны детской одежды в бутиках, коляски для грудничков и прогулочные модели для подросших детишек.

После телеведущий отвел Сафиеву в клинику на УЗИ. Там-то и выяснилось, что у Светланы ложная беременность, а большой живот всего лишь "жировой фартук".

Правда, женщина не поверила Малахову. Стало ясно, что фанатка Киркорова серьезно больна. Светлана много лет назад потеряла мужа, осталась одна с двумя детьми. Видимо, на фоне трагедии у женщины начались проблемы с психикой.

В конце декабря поклонница Киркорова побывала в "Олимпийском" на концерте своего кумира, а сразу после мероприятия ее отправили на лечение. В первый день февраля родственники Сафиевой сообщили о ее смерти.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter