ГлавнаяСобытия

Ким Кардашьян раскрыла пол четвертого ребенка

"Я слышала, что родители четверых детей более спокойные. Представляете?"

Ким Кардашьян раскрыла пол четвертого ребенка
Фото: instagram.com/kimkardashian

Недавно 38-летняя американская светская львица Ким Кардашьян подтвердила, что они с мужем в четвертый раз станут родителями

Звезда реалити-шоу рассказала, что суррогатная мать вынашивает для них с Канье Уэстом сына, который родится уже в мае.

А в The Tonight Show Ким рассказала ведущему о том, как они с супругом решились на четвертого ребенка. "Я слышала, что родители четверых детей более спокойные. Представляете?" - поделилась звезда.

Ведущий усомнился в словах Кардашьян, так как сам воспитывает двоих детей. Однако Ким отметила, что "после двух становится легче". "Мне было действительно тяжело, когда родился второй ребенок. Намного тяжелее, чем когда появился третий", - отметила она.

По словам участницы реалити-шоу "Семейство Кардашьян", они с Канье поняли, что четвертый ребенок необходим для «равновесия» в семье. "Знаете, сейчас у нас полная несправедливость, дети сами разделились - как и с кем хотят проводить время. Так вот получилось, что у меня двое детей, а у мужа один!" - пошутила она.

Напомним, что третьего ребенка знаменитостей - малышку Чикаго - для пары 15 января 2018 года также родила суррогатная мать.За свои услуги женщина получила 45 тысяч долларов. Еще 69 тысяч долларов чета заплатила агентству, которое подыскало кандидатуру. Ким нельзя было рожать из-за проблем со здоровьем.

Сама же звезда родила дочь Норт Уэст, которой сейчас 5 лет, и сына Сейнта Уэста, которому сейчас 3 года.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter