ГлавнаяСобытия

Джордж Клуни заступился за Меган Маркл и сравнил ее с принцессой Дианой

Меган удивительным образом повторяет историю матери своего возлюбленного.

Джордж Клуни заступился за Меган Маркл и сравнил ее с принцессой Дианой
Фото: spletnik.ru

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни признался, что его возмущает негативное отношение представителей СМИ к Меган Маркл. 57-летний актер даже сравнил жизненные пути герцогини Сассекской и покойной принцессы Дианы. По мнению Клуни, Меган удивительным образом повторяет историю матери своего возлюбленного.

"Хейтеры и недобросовестные журналисты гоняются за Меган повсюду, преследуют ее и оскорбляют. Им плевать даже на то, что она в первую очередь женщина и что она находится на седьмом месяце беременности. Точно таким же гонениям и оскорблениям в свое время подвергалась принцесса Диана. История повторяется. И мы все прекрасно помним, чем это все закончилось", - высказался Клуни.

Принцесса Диана, напомним, погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году, когда пыталась скрыться от папарацци вместе со своим возлюбленным Доди-аль-Файедом.

Джордж также признался, что его расстраивает, что Меган Маркл вынуждена общаться со своими родственниками (сводной сестрой и отцом) через представителей СМИ и публично просить их о том, чтобы они перестали делиться с прессой лживой информацией.

Напомним, что Джордж Клуни и его супруга Амаль являются хорошими друзьями Меган Маркл и принца Гарри. Они часто устраивают дружеские встречи и наведываются друг к другу в гости. Джордж и Амаль даже были приглашены на свадьбу герцога и герцогини Сассекских, которая состоялась в прошлом году.

Кстати, не так давно в прессе появились слухи о том, что чета Клуни имеет все шансы стать крестными родителями будущего малыша Меган и Гарри. Официальное подтверждение или опровержение этих домыслов мы получим уже после появления маленького наследника на свет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter