ГлавнаяСобытия

Муж российской пропагандистки Скабеевой промолчал на вопрос о "чести" его жены

"Не говоря ни слова - он сказал все".

Муж российской пропагандистки Скабеевой промолчал на вопрос о "чести" его жены

Российский пропагандист Евгений Попов трусливо молчал на вопрос о том, планирует ли он защищать честь своей жены, пропагандистки Ольга Скабеевой.

Об этом сообщает "Прямой".

На полях Мюнхенской конференции по безопасности ведущие "Прямого" Питер Залмаєв и Тарас Березовец спросили у Попова будет ли он защищать оскорбленную в ПАСЕ честь своей жены и пропагандистки Ольги Скабеевой, которую толкнули и чей рот назвали "смывным бачком".

В ответ российским пропагандист трусливо промолчал.

"Молчание - золото. Мне кажется, что молчание господина Попова стоит миллионы, не знаю рублей или долларов, однако, не говоря ни слова - он сказал все", - резюмировал Березовец.

Напомним, 24 января у украинской делегации в ПАСЕ произошел конфликт с российской пропагандисткой Скабеевой. Скандально известная журналистка во время общения первого вице-спикера Украины Ирины Геращенко с журналистами пыталась спровоцировать украинских депутатов на скандал и мешала работе своих коллег.

Впоследствии в кулуарах Парламентской Ассамблеи Совета Европы народный депутат Украины Алексей Гончаренко подарил Ольге Скабеевой туалетную бумагу с изображением президента РФ Владимира Путина. А российский сенатор от Рязанской области Игорь Морозов бросил вызов на дуэль народному депутату Украины Бориславу Березе, но потом удалил соответствующий пост в соцсети. В инциденте со Скабеевой Борислав Береза физически "прикрывал" Геращенко и заблокировал доступ к ней пропагандистам.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter