ГлавнаяУкраина

"Полковник оказался не настоящим": нардепа Борислава Березу вызвали на дуэль, но передумали

Береза бросил ответный вызов "сенатору", назначив время и место встречи.

Российский сенатор от Рязанской области Игорь Морозов бросил вызов на дуэль народному депутату Украины Бориславу Березе, но потом удалил соответствующий пост в соцсети.

"Недополковник Игорь Морозов вызвал меня на дуэль, разместив пост на фейсбуке. А потом то ли испугался, то ли протрезвел, но свой пост снес. И затаился, делая вид, что это не он", - сообщил Береза в соцсети.

Нардеп отметил, что готов к дуэли, но "только с равными".

"Дуэль возможна только с равными. Но это рязанское недоразумение с кагебешным прошлым этого не знает. Или знает и хочет поднять свой статус от порейтузной шелупени, которой является, до того, кто стрелялся бы с депутатом ВР. В любом случае это чистая шиза и у него явная попытка избавиться от комплекса неполноценности", - написал Береза.

Нардеп бросил ответный вызов "сенатору", назначив время и место встречи.

"Раз этот сенатор рязанского разлива сказал "а", то пусть говорит и "б". Жду его в пятницу 4 февраля в 12-00 возле центрального входа Верховной Рады по адресу Киев, улица Михайла Грушевского 5. А там разберемся. Может вожжами отвоспитываю его, а может оглоблей. Пока не решил. В процессе разберусь... Время пошло", - добавил украинский политик.

Напомним, на днях у украинской делегации в ПАСЕ произошел конфликт с российской пропагандисткой Скабеевой. Скандально известная журналистка во время общения первого вице-спикера Украины Ирины Геращенко с журналистами пыталась спровоцировать украинских депутатов на скандал и мешала работе своих коллег.

Это вызвало возмущение со стороны некоторых представителей СМИ, а также народного депутата Борислава Березы, который физически "прикрыл" коллегу по парламенту и заблокировал доступ к Геращенко представителей "группы поддержки" российского государственного телеканала.

После инцидента народный депутат Украины Алексей Гончаренко в кулуарах Парламентской Ассамблеи Совета Европы подарил журналистке телеканала "Россия-1" Ольге Скабеевой туалетную бумагу с изображением президента РФ Владимира Путина.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter