ГлавнаяУкраина

На директора певицы Оли Цибульской напали неизвестные

Серьезных повреждений у мужчины нет, однако нападавшие очень травмировали лицо.

На директора певицы Оли Цибульской напали неизвестные
Фото: instagram.com/cybulskaya

На директора певицы Оли Цибульской напали неизвестные. Инцидент произошел прямо посреди дня в Киевской области. Об этом Цибульская сообщила в своем инстаграме.

По словам исполнительницы, ее директору Александру позвонили и пригласили на переговоры относительно выступления Оли Цибульской на мероприятии одной мебельной компании. Когда мужчина приехал на встречу, на него напали.

"Моего директора избили. Ему позвонили, сказали, что хотят мой концерт на каком-то празднике какой-то мебельной кампании. Он приехал для переговоров, вышел из машины, к нему подошел один парень, потом другой. Они его избили и скрылись", - рассказала исполнительница.

Оля Цибульская призналась, что не понимает причин нападения. Ни она, ни Александр не имеют долгов или конфликтов, которые могли бы стать поводом для расправы.

Как рассказала менеджер Оли Цибульской 24 каналу, дерзкое преступление произошло в среду, 23 января.

"Александру еще до нападения звонили люди с просьбой приехать на переговоры, чтобы пригласить певицу Олю Цибульскую выступать на празднике мебельной фабрики. Мы не знаем ее названия. Они хотели, чтобы Оля была ведущей и певицей на мероприятии. Звонили, когда Александр был в отпуске, но были на связи, чтобы сразу после его прибытия в Киев они таки встретились", - рассказала менеджер певицы Маргарита.

После отдыха директор Оли Цибульской решил поехать на встречу. Злоумышленники попросили Александра прибыть в Борисполь, а точный адрес ему сбросили смс-сообщением. Убедившись, что это именно директор Оли Цибульской, двое мужчин набросились на него с кулаками.

"Встретились не в Киеве, а в Борисполе. По прибытии его попросили выйти из автомобиля и пройти за дом. Сначала вышел человек абсолютно неизвестный Александру, и напал на него, а за ним – второй. Несколько минут они били его, ничего не требуя. Кроме этого, они ничего не украли. Просто убедились, что это он, и били", - добавила менеджер Оли Цибульской.

После нападения злоумышленники скрылись с места инцидента, оставив избитого Александра истекать кровью. Директор Оли Цибульской добрался до своего автомобиля и вызвал медиков. После обследования врачи выписали мужчину из больницы. Сейчас Александр оправляется от нападения и сотрудничает с правоохранителями.

"Медики убедились, что у него нет серьезных повреждений мозга, однако нападавшие очень травмировали лицо. Он подал заявление в полицию Борисполя. Сейчас Александр уже не в больнице. Пока он приходит в себя от того, что произошло", – добавила представительница певицы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter