ГлавнаяУкраина

Николай Тищенко и его жена показали свою новую квартиру

Ресторатор с семьей снялся в новой фотосессии.

Ресторатор Николай Тищенко и его молодая жена Алла Барановская снялись в фотосессии для украинского глянца.

Супруги показали свою новую квартиру, в которую недавно переехали, и рассказали журналу Viva об отношениях в семье.

"Квартира вышла светлая, просторная, очень уютная. Современная и индустриальная. Иногда, когда смотрю из панорамных окон на открывающийся пейзаж, на прекрасный Киев, мне кажется, что я нахожусь в Лондоне. В квартире все так, как мы когда-то мечтали с Аллой. Все сбылось", - рассказал Николай Тищенко.

Знаменитый ресторатор также раскрыл секрет своего счастливого брака: "За годы семейной жизни у нас с Аллой не было практически ни одной ссоры, если не брать во внимание какие-то пустяки вроде споров, кто чемоданы будет собирать или сколько каши нужно дать ребенку. Принципиальных разногласий у нас нет, потому живем мы, как говорится, душа в душу. Думаю, секрет успеха кроется в единстве противоречий. Есть просто два человека, которые по-настоящему любят и уважают позицию и мнение друг друга".

Как оказалось, идиллия в общении между Николаем и Аллой была не всегда. "Первые два года он меня не слушал и не воспринимал", - признается жена Тищенко. Всему виной - прошлые браки.

"Когда мы начали встречаться, я был уверен, что женитьба для меня уже дело пройденное и мне с этим все, в принципе, понятно. Тем более у меня был довольно большой опыт общения с «барби» и осталась оскомина на их советы. Но Алла не была очередной куклой. И я счастлив, что ошибался по поводу брака", - объяснил Тищенко.

Напомним, ресторатор Николай Тищенко женился на студентке Алле в 2016 году и долго держал это в тайне. Весной 2017-го у пары появился сын. В прессе писали, что паре за деньги родили ребенка, но Алла Барановская заявила:"Я родила без суррогатной матери". 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter