ГлавнаяУкраина

TAYANNA отказалась от участия в нацотборе на "Евровидение"

За поездку в Израиль сразиться MARUV (Анна Корсун).

TAYANNA отказалась от участия в нацотборе на "Евровидение"
Фото: instagram.com/tayanna_reshetnyak

Певица TAYANNA, которую называли в числе фавориток, заявила о том, что она передумала принимать участие в национальном отборе на международный песенный конкурс "Евровидение".

Соответствующее сообщение исполнительница опубликовала в инстаграме.

"Вчера вечером я приняла очень непростое, но осознанное для себя решение. Больше я не буду принимать участие в национальном отборе на "Евровидение". Верю, что так будет лучше для всех. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с уважением и пониманием. Иногда вселенная не дает тебе чего-то не потому, что ты этого не заслуживаешь, а потому, что ты заслуживаешь чего-то другого. Чтобы это подтвердить, чувствую, что именно сейчас я должна сделать этот выбор", - объяснила решение TAYANNA.

Переглянути цей допис в Instagram

Друзi, вітаю! Маю для вас важливе повідомлення. Вчора ввечері я прийняла дуже непросте, але усвідомлене для себе рішення. Бiльше я не братиму участь в Національному відборі на Євробачення. Вiрю, що так буде краще для всіх. Сподiваюсь, що ви поставитесь до цього з повагою та розумiнням. Iнодi всесвіт не дає тобi чогось не тому, що ти цього не заслуговуєш, а тому, що ти заслуговуєш чогось іншого. Аби це пiдтвердити, вiдчуваю, що саме зараз я маю зробити цей вибір. Я впевнена, що знайдуться артисти, які не потрапили до переліку учасників, але яким квиток до Ізраїлю потрібніше, ніж мені. А ще з часом, я все ж таки зрозуміла, що головне змагання в житті творчої людини – це змагання з собою. Отримати перемогу в ньому можна лише за однієї умови – бути щирим з собою та мати силу приймати непрості рішення. Я поважаю та люблю всю нашу команду, яка вірить в мене та весь цей час робила все, щоб ми досягнули цієї амбітної мети. Але я кажу Ні. Досить. Наразі я поринаю в те, що мене дiйсно захоплює - запис нового альбому та пiдготовка до сольного концерту. Я вдячна всім за підтримку весь цей час. Для мене це дуже важливо і саме це мене надихає. Своєю музикою обiймаю кожного! Ваша Tayanna.

Допис, поширений TAYANNA (@tayanna_reshetnyak)

Свое решение TAYANNA объяснила тем, что сейчас время не для конкурса, а для других дел. Певица считает, что есть артисты, которым участие в "Евровидении" важнее и нужнее, чем для нее.

"Я поняла, что главное соревнование творческого человека - это соревнование с собой. Победить в нем можно только при одном условии - быть искренним с собой и обладать силой, чтобы принимать непростые решения", - объяснила певица.

Артистка добавила, что сейчас она погружается в то, что ее действительно захватывает, - запись нового альбома и подготовка к сольному концерту.

Позже выяснилось, что шанс представить нашу страну на "Евровидении" получила MARUV (Анна Корсун) - обладательница премии M1 Musiс Awards в номинации Dance Parade за трэк Drunk Groove.

"В этом году мы получили 860 песен, претендовавших на борьбу в национальном отборе. Из него был сформирован список сильнейших, из которых мы выбрали 16 полуфиналистов. Поэтому, когда вчера оказалось, что нам придется искать замену Таянне, нам легко было найти нового участника. Это место мы отдали исполнительнице, занимавшей в нашем списке 17-ю позицию - MARUV", - прокомментировал решение команды Нацотбора Квинта.

Напомним, в 2016 TAYANNA уступила лидерство группе "O.Torvald", заняв второе место в нацотборе на "Евровидение".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter