ГлавнаяСобытия

Муж Ксении Собчак сломал нос ее любовнику

Роман с супругой Виторгана приписывают режиссеру Константину Богомолову.

Муж Ксении Собчак сломал нос ее любовнику
Максим Виторган и Константин Богомолов
Фото: Сплетник

Российский актер, муж телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган подрался с режиссером Константином Богомоловым, которому приписывают роман с супругой Виторгана.

Инцидент произошел в центре Москвы вечером 21 января около кафе, где отдыхал Богомолов.

Как сообщает StarHit, Виторган пришел в кафе, после чего мужчины вышли на улицу, а через некоторое время режиссер вернулся с кровью на лице.

По предварительным данным, причиной конфликта стало появление информации об измене Ксении Собчак с режиссером.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Фото: Instagram
Ксения Собчак и Максим Виторган

Как рассказали сотрудники кофейни в беседе с mk.ru, Богомолов якобы вел себя неадекватно, у него было красное лицо и нечеткая речь. По свидетельству очевидцев, после ссоры Виторган ударил оппонента несколько раз кулаками по лицу и голове, а после ушел.

"Он сказал мне, чтобы я вызвал «скорую», однако у него самого в руках был телефон", - поделился администратор заведения.

Прибывшим врачам он рассказал об избиении, но отказался вызывать полицию.

"Сказал врачам, мол, это из-за женщины. Говорит: "Зачем меня в больницу, я останусь здесь, буду ждать друзей. Полицию тоже не надо, я знаю его, это не было для меня неожиданностью", - добавила случайная свидетельница.

Константин Богомолов
Фото: Instagram
Константин Богомолов

Ранее еще один очевидец инцидента рассказал, что охрана обоих деятелей культуры во время конфликта бездействовала.

Позднее журналисты подтвердили, что от госпитализации Богомолов отказался. Врачи диагностировали у него поверхностную травму головы.

Сами участники конфликта ситуацию сначала не комментировали.

Позднее Богомолов все-таки прокомментировал инцидент, обратившись ко всем друзьям и неравнодушным в Instagram.

"Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля "Преступление и наказание", к которому я скоро приступаю", - написал режиссер.

Напомним, Собчак и Виторган поженились в феврале 2013 года. Для актера брак стал третьим по счету, у нее есть два ребенка от Виктории Верберг: сын Даниил и дочь Полина. В ноябре 2016-го у Собчак и Виторгана родился сын Платон.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter