ГлавнаяСобытия

Ксения Собчак завела любовника и сняла обручальное кольцо

Телеведущей приписывают роман с режиссером Константином Богомоловым.

Ксения Собчак завела любовника и сняла обручальное кольцо
Ксения Собчак и Максим Виторган
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

РосСМИ активно обсуждают возможный развод телеведущей Ксении Собчак и 46-летнего актера Максима Виторгана. Ряд изданий сообщили, что 37-летнюю Ксению якобы связывают романтические отношения с 43-летним режиссером Константином Богомоловым, который ради телеведущей оставил жену Дарью Мороз.

Константин Богомолов и Дарья Мороз поженились в 2010 году. Тогда же на свет появилась их дочь Анна. Однако в августе 2018-го стало известно, что супруги неожиданно развелись. Уже тогда поговаривали, что режиссер обзавелся новой пассией, пишет СтарХит.

На днях в Telegram-канале "Небожена", который передает сплетни из светской жизни, появилось сообщение о том, что Новый год Ксения и Максим встречают не вместе.

"Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета", - идет речь в сообщении.

В то же время на публику Собчак и Виторган демонстрируют семейную идиллию. А сама Ксения часто публикует в Instagram фотографии с сыном Платоном, благодаря Максима за то, как сильно он изменил ее жизнь.

Пока поклонники звездной пары надеются, что слухи о разводе не подтвердятся. Однако некоторые из них обратили внимание на то, что Ксения сняла обручальное кольцо. На последних светских мероприятиях она предпочитает появляться в гордом одиночестве, никак не комментируя кризис в отношениях с супругом.

Ранее сообщалось, что 36-летняя Ксения Собчак станет мамой во второй раз, но слухи о беременности не подтвердились.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter