ГлавнаяСобытия

Малинин не приехал на похороны отца

У Николая Выгузова были натянутые отношения с сыном.

Малинин не приехал на похороны отца
Фото: kp.ua

Российский певец Александр Малинин не присутствовал на похоронах отца. Николай Выгузов скончался 3 декабря под Екатеринбургом Российской Федерации на 78-м году жизни. Со знаменитым сыном у него были натянутые отношения.

- Мне от него никаких денег не надо! Мне общения с сыном хочется. Мне очень нужно с ним проститься. Крышка мне, - говорил за несколько месяцев до смерти Николай Степанович журналистам.

Отец Малинина два месяца лежал в больнице. После выписки пенсионер упал с лестницы и уже не смог отправиться. 

- Накануне он пошел на прогулку и упал на лестнице. Плохо стало. "Скорые" приезжали. Да что толку? Говорят, старый он у вас. 79 лет, что вы хотите? Только ждать остается, - рассказала вторая супруга Выгузова Татьяна.

Говоря об отношениях Малинина с отцом, женщина утверждает, что они не ссорились, а просто не общались.

- Бывает так. Александр не приезжал к нему, не звонил – видимо не мог. Естественно, когда Николай Степанович умер, я позвонила его сыновьям: и Александру, и младшему Олегу. Саша был шокирован. Но сказал, что на похороны приехать не сможет, так как находится за границей. А Олег приехал, - рассказала Татьяна.

Похоронили Николая Выгузова в Косулино на местном кладбище.

- Сыновья деньгами помогли. Не знаю, кто уж там, сколько дал, - отмахивается Татьяна Выгузова. - Думаю, и Александр, после нового года приедет на могилу к отцу. Обязательно приедет…

У Малинина в конце ноября начался гастрольный тур. 1 декабря, за два дня до смерти отца, Малинин участвовал в записи концерта "Песня Года" в Москве. А 7 декабря уже был в Туле.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter